Légumes grillés colorés!

5 minutes, 5 ingrédients, 5 astuces: notre série gourmande et facile à faire chez toi!

Siméon Calame, 23 avril 2021

Ce qu’il te faut

  • 300g de pommes de terre
  • 150 de carottes
  • 150 de betteraves
  • 150g de brocoli
  • Huile d’olive

Comment tu fais

  1. Coupe tous les légumes en gros morceaux et ajoute de l’huile d’olive. Mélange bien le tout et place sur une plaque qui va au four.
  2. Ajoute sel, poivre et les épices que tu aimes.
  3. Cuis 35 minutes à 170 degrés et déguste avec un bon sirop!

5 astuces

  • Change les légumes en fonction de la saison!
  • Tu peux aussi les cuire à la vapeur. Dans ce cas, ne mets pas d’huile d’olive, mais ajoute une petite vinaigrette juste avant de manger.
  • Couper les légumes en petits dés accélérera la cuisson.
  • Froids, les légumes sont tout aussi bons! N’hésite pas à y ajouter une petite mayo maison…
  • Tu peux ajouter du sirop ou une touche de miel à l’huile d’olive, ça donnera un truc en plus!

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